Moules en papillote au BBQ

  • Plat principal
  • 2
  • Facile

La saison des moules bat son plein et le blogueur culinaire Stefaan De Winter en profite pour préparer une recette facile de moules au barbecue. Une délicieuse sauce crémeuse à base d’Inex Cuisine Avoine pour une petite touche en plus !

    Ingrédients

  • 1 kg de moules
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 200 ml d’Inex Cuisine Avoine
  • 2 gousses d’ail
  • poivre & sel
  • feuille d’aluminium

    Préparation

  • 1. Rincez soigneusement les moules à l'eau froide et égouttez-les.
  • 2. Hachez l'oignon et le poivron.
  • 3. Répartissez les moules sur 2 papillotes (feuille d'aluminium).
  • 4. Saupoudrez les moules d’oignon et de poivron hachés.
  • 5. Pressez l'ail sur les moules.
  • 6. Poivrez et salez.
  • 7. Versez une bonne dose d’Inex Cuisine Avoine sur les papillotes.
  • 8. Refermez les papillotes (pas trop pour laisser de la place aux moules pour s’ouvrir) et placez-les sur le barbecue. La cuisson des moules dépend du type de BBQ (gaz ou charbon).
  • 9. Ouvrez la papillote pour vérifier si les coquilles des moules sont bien ouvertes.
  • 10. Si elles sont parfaitement cuites, versez un autre filet d’Inex Cuisine Avoine par-dessus.
Cuisine avoine 15 %
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