Pâtes, noix de St Jacques rôties, crème safranée, asperges vertes croquantes
- Plat principal
- 4
- Facile
- 500 gr Pappardelle
- 12 noix de Saint-Jacques
- 1 botte d’asperges vertes
- ½ oignon rouge émincé
- ½ verre de vin blanc sec
- 300/400ml crème Inex 22%
- 2 capsules de safran
- 1 càc de curcuma
- un peu de ‘glace de crevettes’ Knorr Primerba
- le zeste d’un citron
- poivre noir et sel
Ingrédients
- 1. Faites cuire les pâtes.
-
2.
Pour la sauce:
Faites suer l’oignonrouge dans du beurre. Déglacez avec 1 /2 verre de vin blanc sec Ajoutez la «’glace de crevettes’. Faites bouillir. Ajoutez ensuite la crème, le safran, le curcuma, le zeste de citron, sel et poivre. Faites bouillir et puis mixer pour une consistance homogène. - 3. Faites cuire les asperges pendant 6 minutes à la vapeur. Coupez en morceaux et mélangez avec la sauce.
- 4. Dorez les noix de Saint-Jacques dans un beurre bien chaud.
Préparation
Crème 40 %
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