Poisson accompagné de fettucine

  • Plat principal
  • 2
  • Moyen

Un plat délicieux de Foodbag, un fournisseur des colis-repas avec des ingrédients frais et des recettes originales. Inex Cuisine Avoine apporte une touche légère et crémeuse au plat et est facile à digérer.

    Ingrédients

  • 300 g de poisson
  • 200 g de fettuccini
  • 200 g d'haricots verts
  • 1/2 courgette
  • 75 g d'épinards
  • 1 gousse d'ail
  • 1 càs de sarriette
  • 150 ml d'Inex Cuisine Avoine
  • 2 càs de bruschetta verde
  • Beurre
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre noir

    Préparation

  • 1. Préchauffez le four à 200°C. Vous pouvez également cuire le poisson dans la poêle pour ne pas devoir allumer le four.
  • 2. Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée pour les haricots et les pâtes.
  • 3. Nettoyez les haricots en coupant les extrémités dures. Faites cuire pendant 4-6 min, puis retirez de l'eau.
  • 4. Coupez la courgette en demi-lunes. Pressez l'ail. Détachez les feuilles de la sarriette.
  • 5. Faites fondre une généreuse noix de beurre dans une poêle (wok) à feu moyen. Faites revenir l'ail avec de la sarriette. Ajoutez ensuite les épinards, une poignée à la fois, puis laissez réduire. Assaissonez de sel et de poivre noir. Mettez le tout dans un bol doseur ou un blender et mixez avec Inex Cuisine Avoine et la bruschetta verde jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène.
  • 6. Faites cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage. Gardez une tasse de l'eau de cuisson.
  • 7. Entre-temps, disposez le poisson dans un plat à four et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Assaisonnez de sel et de poivre noir. Faites rôtir au four pendant 8-10 min. Vérifiez si le poisson est cuit : s'il est encore un peu translucide et si vous pouvez facilement le détacher avec une fourchette, il est parfait.
  • 8. Faites chauffer un autre filet d'huile d'olive dans la poêle des épinards et faites sauter la courgette pendant 3-5 min, jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Assaisonnez de sel et de poivre noir.
  • 9. Egouttez les pâtes. Remettez dans la casserole, avec la crème aux herbes, la courgette sautée et les haricots cuits. Mélangez bien, de façon à ce que chaque lamelle soit recouverte de sauce. Ajoutez éventuellement un filet d'eau de cuisson. Goûtez et assaisonnez avec du sel ou du poivre noir.
  • 10. Disposez les pâtes dans une assiette creuse et disposez le poisson par-dessus. Bon appétit !
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